Котята

Котята

В связи с высокими требованиями, которые предъявляются к производителям, количество животных, которые идут в разведение, очень ограничено.

Котята, которые рождаются в нашей семье, очень дороги нам, поэтому мы не можем безразлично относиться к их судьбе. Котенок продается только в руки владельца ( без посредников ) после предварительного знакомства.

Котята переезжают в новый дом не ранее 12-ти недель. К этому времени они имеют все прививки, приучены к лотку и когтеточке, полностью социализированы.

Вместе с котенком новые владельцы получают:

  • договор купли-продажи, подписанный двумя сторонами;
  • международный ветеринарный паспорт с необходимыми отметками о прививках;
  • при необходимости - справку для вывоза котенка в другой город или страну;
  • при желании нового владельца котенок может быть чипирован;
  • метрику, оформленную клубом;
  • по желанию владельца метрика может быть обменена на родословную;
  • инструкцию по кормлению и уходу;
  • подарок на память о родном доме.

 

СТАТУСЫ КОТЯТ:

СВОБОДЕН - котенок открыт для просмотра и ждет своего хозяина

ОПЦИЯ - котенком интересуются, но задаток еще не внесен, он все еще открыт для нового хозяина и может стать вашим

ЗАРЕЗЕРВИРОВАН - за котенка внесен задаток, и он готовится переехать в новый дом; в случае отказа от котенка задаток не возвращается

ОСТАЕТСЯ В ПИТОМНИКЕ - мы приняли решение использовать его в племенной программе, котенок остается в нашем питомнике;

УЕЗЖАЕТ – за котенка внесена вся сумма, с новым владельцем подписан договор, малыш покидает нас;

 

ОТЛИЧИЯ КОТЯТ В ПОМЕТЕ:

Все котята очаровательны и неповторимы, но перед каждым заводчиком стоит задача выявить самых лучших, которые потом могут быть использованы в разведении и достойно представлять питомник на выставках. Чтобы участвовать в разведении или иметь успех на выставках, котенок должен наилучшим образом соответствовать стандарту породу. Такие котята стоят дорого. За меньшую сумму можно приобрести котят, имеющих недостатки, их продают как "домашних любимцев". Эти котята не менее очаровательны и уж совсем не являются "животными второго сорта" - чаще всего у них наблюдаются некоторые неправильности, что не позволяет использовать их в разведении. В зависимости от этого котята делятся на 3 класса:

ПЕТ класс - эти малыши не подходят для выставок и разведения, обычно такие котята продаются под кастрацию. Они вырастут прекрасными "домашними любимцами" и получат полный пакет документов, как и другие, только в метрике будет соответствующая запись.

БРИД класс - эти котята не имеют выраженных недостатков, они пригодны для разведения.

ШОУ класс - в помете таких котят бывает очень мало, а иногда не бывает совсем. Они подходят для выставок и разведения, так как максимально соответствуют стандарту, а также ярче своих однопометников.

Ознакомьтесь с договором, если вы разделяете наши взгляды, вам понятны наши требования, - оставьте заявку, написав нам по электронной почте. Мы будем рады познакомиться с вами. Анонимные письма не рассматриваются. Вопросы о цене решаются в индивидуальном порядке.

Back to top
Back to top